Оливковое маслоМорская сольМолотый черный перецСохранитьСбросить1. Обрезаем очевидные излишки жира. Не выкидываем! Теперь нам надо удалить внутреннюю лопаточную кость ЂЂЂ это несложно. Аккуратно, по кругу ее вырезаете. Надламываете и окончательно отделяете от лопатки.
Розмарин свежийТимьян свежийМайоранКуриный бульонЧесночный конфиПаприкаКумин молотыйСливочное масло
Молодые овощиБелое сухое вино
Хотели мяса, да?Очень боялась забыть дать вам этот рецепт. Вот очень-очень боялась! Честно. Я, вообще, больше всего люблю баранью лопатку, если говорить о тушении мяса. Нога ("Жиго") менее нежная. Наличие большого количества соединительных тканей и коллагена в сочетании с достаточным количеством мяса, мммм... Ничего нет лучше правильно приготовленного "Эпуль д'Агню".Ингредиентына 4 порцииУже естьБаранья лопатка
Комментариев нет:
Отправить комментарий