суббота, 2 февраля 2013 г.

лопатка ягненка рецепт

Оливковое маслоМорская сольМолотый черный перецСохранитьСбросить1. Обрезаем очевидные излишки жира. Не выкидываем! Теперь нам надо удалить внутреннюю лопаточную кость ЂЂЂ это несложно. Аккуратно, по кругу ее вырезаете. Надламываете и окончательно отделяете от лопатки.

Розмарин свежийТимьян свежийМайоранКуриный бульонЧесночный конфиПаприкаКумин молотыйСливочное масло

Молодые овощиБелое сухое вино

Хотели мяса, да?Очень боялась забыть дать вам этот рецепт. Вот очень-очень боялась! Честно. Я, вообще, больше всего люблю баранью лопатку, если говорить о тушении мяса. Нога ("Жиго") менее нежная. Наличие большого количества соединительных тканей и коллагена в сочетании с достаточным количеством мяса, мммм... Ничего нет лучше правильно приготовленного "Эпуль д'Агню".Ингредиентына 4 порцииУже естьБаранья лопатка

Комментариев нет:

Отправить комментарий